lucefer13 написал(а):Да так, любопытно стало че эт санчик ушел, я форум поскроллил, раньше он на форуме часто заседал.
М-да, было дело. даже с телефона сидел, когда отправляли к бабушке. К тому же пойми - ты сидишь на форуме, а никого нет. А делать нечего. Вот и ищешь тему, куда можно написать/почитать старые посты. Так флуд и рождается. Ну, плюс ещё "обратите на меня внимание", то, да сё... Дебил я тогда был, да. Флудил много, гнался за кол-вом сообщений(зачем, интересно, мучает меня этот вопрос) Не, ладно зак -_- он там недавно был, событие обсуждать будут долго(если, конечно, уже не на обсуждались). А чё про меня вспомнили-то? Я туда почеснаку заходил последний раз - уже не помню когда. Ну заходил, да. Под галочкой "аноним" или без. В основном, под галочкой.
Lucefer13 написал(а):А чем остальные ненормальные?
Это не я сказал. Если учитывать то, что никто из них не удалил меня из друзей в вк, это означает - либо забыли, либо думают, что я могу быть на их странице "друзья". С одним из них я даже играл в "вормикс" ещё несколько раз(не очень часто, ибо в интернете я сижу редко). Я исчерпал твой интерес?